Dîner Gastronomique au restaurant Vatel Nîmes le 9 février 2018

Vendredi 9 février à partir de 19h30

Huile et Olive de Nîmes, Oignon Doux des Cévennes, Taureau de Camargue et Truffe Noire du Pays d’Uzès et du Pont du Gard sont à l’honneur !

L’hôtel-restaurant 4* Vatel et les Sites Remarquables du Goût du Gard s’associent pour proposer un repas original inspiré des terroirs gardois.

Sublimés par le chef Jean-Luc Heilmann, les 4 produits Sites Remarquables du Goût du Gard seront déclinés dans un menu rare qui marie les arômes subtils de ces produits d’excellence.

Chacun de ces produits est associé à une des destinations gardoises emblématiques, au paysage caractéristique.

 Les plats seront proposés avec une sélection de vins des appellations locales (AOC Costières de Nîmes, Duché d’Uzès, IGP Cévennes). 

L’occasion pour tous de parcourir et peut-être redécouvrir le caractère affirmé des terroirs gardois : un véritable voyage des sens !

Menu unique tout compris (servi à 20h15)
Tarif 65 € par personne. (tables organisées pour accueillir 8 à 10 convives)

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