Filet de rouget à la tapenade noire

R E C E T T E  D E  C H E F


Filets de Rouget à la tapenade et à l’Huile d’Olive AOP de
Nîmes
(Restaurant Le Braconnier)
Yves Ruffinatto

 

Ingrédients
– 8 rougets frais
– 100g de tapenade noire
– 2 oeufs entiers
– 100g de farine
– 100g de chapelure
– Huile d’Olive AOP de Nîmes
Laver les filets de rouget, les poser dans la farine, dans les oeufs battus, dans la
tapenade et dans la chapelure. Les cuire à la poêle 1 minute de chaque côté dans
l’Huile d’Olive AOP de Nîmes.
Dresser à votre convenance accompagnés d’une salade verte et d’une vinaigrette à
l’Huile d’Olive AOP de Nîmes.


RESTAURANT LE BRACONNIER
à Garons
04 66 70 19 95
www.lebraconnier.fr